您当前的位置:首页 > 产权交易> 产权交易公示

鞍山市殡仪管理服务中心对外餐厅客房服务项目交易公告

发布时间:2019-03-28

鞍山市殡仪管理服务中心对外餐厅客房服务项目拍卖公告

辽宁万典拍卖有限公司鞍山市民政事务服务中心委托,对鞍山市殡仪管理服务中心对外餐厅客房服务项目进行国内公开网络竞价交易。

一、交易标的及基本情况

标的名称

起拍价(万元)

评估价(万元)

保证金(元)

鞍山市殡仪管理服务中心对外餐厅客房服务项目

400.5

400.4561

500000.0

二、标的展示时间:2019年03月18日 09:00至2019年04月03日 16:00

标的展示地点:鞍山市千山区唐家房镇唐家房村小东沟自然屯殡仪管理服务中心1#楼及拍卖公司

三、交易时间:2019年04月04日 09:30

交易地点:中拍平台

交易方式:网络竞价

四、竞买人资格条件:1、必须为中华人民共和国境内注册的企业法人,且截至拍卖公告日前企业连续经营时间必须已满3年。 2、参加竞买的拍卖企业经营范围必须带有“餐饮管理或餐饮服务”字样。 3、报名参加竞买必须取得如下资质: (1)、食品经营许可证。 (2)、获得“AAA级信用等级证书”。 (3)、具备与企业名称相符的冷链车,具有独立的配送能力,并取得道路运输经营许可证,且冷链车司机与乙方签署劳动合同,并由乙方交纳社会保险。 (4)、质量管理体系认证证书。 (5)、环境管理体系认证证书。 (6)、职业健康安全管理体系认证证书。

五、报名登记时间:2019年03月28日 08:30至2019年04月03日 15:00

报名登记地点:拍卖公司

应提供的资料:1、营业执照副本及加盖公章的复印件; 2、法人代表身份证明; 3、授权委托书及被委托人的身份证明原件及加盖公章的复印件。

六、竞买保证金交纳方式:现金、银行汇票、汇款、网上支付、刷卡支付、银行保函形式提交。

收取保证金单位名称:辽宁万典拍卖有限公司

开户行:中行银拓支行,账号:309064960146

七、

出让单位名称:

鞍山市民政事务服务中心

代理机构名称:

辽宁万典拍卖有限公司

地     址:

辽宁省鞍山市铁东区千山中路50号

地     址:

鞍山市铁东区南胜利路1号

联  系  人:

车焕

联  系  人:

陈琳林

联 系 电 话 :

15641207070

联 系 电 话 :

0412-2989928

2019年03月28日


来 源: 作者: